Не вместе

Это мог бы быть наш вечер,
А он принадлежит не нам!
После каждой нашей встречи
Разбегаемся по домам.
Посмотри какой красивый домик!
Это мог бы быть наш дом!
Но увы! Должны мы экономить
Время, чтоб побыть чуть-чуть вдвоём.
А какое за окошком утро!
Поцелуй разбудит не меня.
Вот в такую ясную минуту
Мне физически недостаёт тебя!
А какие бы могли быть ночи!
Единящие нас негой сна.
А у нас всё выстроено в строчку-
Утро- вместе, вечер- по домам.
Нам с тобой сцепить бы крепко руки,
Чтоб никто не смог нас разорвать!
Чтоб забыть, что в мире есть разлуки,
Чтобы ЖИТЬ, а не существовать!


Рецензии