Правильные мы

Мы прятали чего-то в этой жизни,
Что б в смерте нам с собою унести.
Мы гадили соседям нашим близким,
Чтоб неповадно и от всей души;

Мы хором смотрим лигу чемпионов:
Приятно матом судей обнести,
Понятно, что за это нам не будет
Ни порки, ни клинической тоски.

Мы смотрим одним глазом в телевизор...
"О, Боже! За серьялы их прости!"
Такие правильные мы, что в твиттер
Мы пишем только праведные сны.

Мы недовольны вечно чем-то новым,
А старое порвали на куски.
Мы слушаем в наушниках _таких же_
И следуем их вечному пути...

...
Мы спрятали чего-то в этой жизни,
И, вероятно, не имея зла,
И не имея совести и чести,
Ну что ж, у многих такова судьба.


Рецензии