Отпускаю, мысли отпускаю...

Отпускаю, мысли отпускаю.
В бесконечный вечности полет
Вспоминаю, снова вспоминаю...
Через годы чувств водоворот.

Где ты юность вольная шальная,
за какие скрылась берега?
Память, в сердце грусть оберегая,
Мне сейчас как прежде дорога...

Возвращаюсь, в юность возвращаюсь
Безмятежность легкость и простор.
Не прощаюсь, слышишь, не прощаюсь!
Ты прости меня за этот вздор...

За тобою в сказку улетаю,
Я в бреду, иль может в полусне...
Я мечтаю, снова я мечтаю...
О тебе, Ты слышишь! О тебе!

25.07.10.


Рецензии
Ирина.
Возвращаюсь, в юность возвращаюсь
Безмятежность легкость и простор.
Не прощаюсь, слышишь, не прощаюсь!
Ты прости меня за этот вздор...

За тобою в сказку улетаю,
Я в бреду, иль может в полусне...
Я мечтаю, снова я мечтаю...
О тебе, Ты слышишь! О тебе!

Просто чудо.

Дмитрий Ахременко   27.07.2010 12:10     Заявить о нарушении