Galy... А ты мне пел...
и все страдают...
что ушел так рано...
Но ты ведь знаешь...
про рождение строки...
как мысли в кровь...
и капсула...
под кожу...
.........................
А ты мне пел...
одной...
Про ямщика,
что не нашёл дорогу
темной ночью...
Меняя плетью эти миражи
С тобою вместе
ноты заморозив...
А ты всё пел...
Живой... в пургу и стон...
На свет коней в бессилии стегая
Запутавшись от равнодушия...
...Чёрта к богу!...
И не допел...
С рассветом...
Фонари...
.....................................................
Чтоб я сама своей судьбы нашла дорогу...
Свидетельство о публикации №110072500864
А во круг сплошная .....нескончаемая гарь...
Владимир Черницын 28.07.2010 17:54 Заявить о нарушении