Прикосновенье

При-кос-но-венье…  косой по вене.
В одно мгновение прикосновенье!

Потом – вопросы… и «откровения»…
вокруг... полоски
его значения,

допросы,
слёзы в судебном прении,
укоры, клятвы и уверения,

вино и розы, и тень сомнения
в молитвах
с просьбой о воскрешении.


____________________________


Рецензии