Было больно...

В мареве душного вечера
Я тебя увековечила.
И помню я как сейчас
Который тогда был час.
И как не смотрел в глаза,
И как мне прости не сказал.
И как я металась одна.
И как поднималась луна.
И слезы и кофе и дым…
И все…
Только боль,
И в висках:
«Не мой, не со мной, не один».
Я помню, я с этим живу.
Менять? А зачем, для чего?
В заботах опять утону,
Лелея тебя одного.


Рецензии