Медленно схожу с ума
Вновь от одиночества
Что тебе мои слова,
Что мое отрочество?
Медленно за шагом шаг –
С чистою страницей.
Ухожу я от себя
Разум стал мой чистым.
Медленно, за словом боль,
К горлу подступает
Не ложится снова слог
Сердце не мешает.
Свидетельство о публикации №110072500818