Люди столпились на площади

Люди столпились на площади -
У колпака сняли крышу
Будто бы в мыле лошади
Вверх!, даже если чуть дышим

Люди столпились в панике
Страшно теперь не боятся
Будто бы новой азбуке –
 учат чужим улыбаться

Люди столпились на площади
Буря нас вместе собрала
Ей не идет одиночество
Мало ей  лишь пьедестала

Люди столпились, паника
Будто бы сновиденье
Ненависть и признание
Честность и всепрощенье


Рецензии