Волшебство в тебе!

Ты знаешь, я устала притворяться
К чему весь этот фарс,к чему весь этот бред
О том, что людям есть чего бояться,
О том,что и волшебников то нет.

Все это бред,моя любовь, ведь ты же знаешь
Ты знаешь то,что существует волшебство,
Ты знаешь это,и от этого страдаешь
Ведь остальным,ну разве что смешно...

И пусть смеются, ведь они глупы так
Что и не видят ничего вокруг
Волшебники бывают,это факт
В них только надо верить,друг!

Прошу,поверь,и пред тобой предстанет
Красивый,и ничуть не иллюзорный мир
Прошу поверь, тебя ведь не обманешь,
Ведь для тебя никто не командир.

Волшебником,поверь, любой стать может
И для себя,и для своих друзей
Для тех,кто сердцу твоему горящему дороже,
Для тех,кто не дурак и не злодей.

Ведь чудо подарить другому очень просто
Улыбка, исподлобья взгляд,встречать рассвет...
Нужна лишь маленькая горсточка упорства
И вера в то,что волшебство в тебе!


Рецензии