Время, постой!
Ты- в моих стихах.
Я бы хотела, чтобы ты никогда,
Слышишь, никогда, не покидала
Ни этот город, ни меня!
Но кто Я для тебя?
Я не осмелюсь попросить,
Не осталось даже толики силы
Мне с тобой говорить.
Пусть в памяти будут яркие картины:
Дни с тобой, со мной одной.
Ты же знаешь, какой
Это было для меня ценой?
Я всего лишь хотела не расставаться с тобой...
Но может без слов меня ты поймешь,
Может, останешься, никуда не уйдешь.
Может, всё еще раз 200 поменяется,
Почему мне нельзя
Желать, чтоб рядом были друзья?
Пусть хоть раз моя вера оправдается!
Я не хочу ждать годами,
Не хочу держать связь только сердцами,
Я хочу, чтобы ты осталась,
Какова же цена за эту малость?!
8.06.10
Свидетельство о публикации №110072500784