Люблю любить
Я заплываю каждый день все чУдней.
Я строю планы, нежусь в облаках,
Порою существую в нескольких мирах.
Стараюсь рушить стены, реставрирую мосты.
И ангелов прошу занять свои посты.
Я так люблю любить людей,
Дарить улыбки в полумраке фонарей.
Как ненавижу ненавидеть серую толпу!
Я верю - все случится! Я СМОГУ!
25.07.10
Свидетельство о публикации №110072500780