Грядут большие перемены
И в жизни показался поворот,
А может это только нервы,
Всего лишь моего воображенья плод?
Изменится ли жизнь моя? -
Изменится! Другого быть не может!
Останемся мы вместе, вот, что гложет,
Или по разным тропкам нас кривая разведет?
Сольется воедино наша жизнь?
Продолжатся ли радости мгновенья?
И будем вместе снова в упоеньи,
Разрывы молний наблюдать в тиши.
Но если так случится вдруг,
Расстанемся, и каждый дальше сам пойдет,
То знайте, это были лучшие мгновенья,
И только с вами я познал полет!
Свидетельство о публикации №110072500755
Да так оно и лучше!)) Люблю, мой друг!
http://stihi.ru/2010/10/04/4014
Фёдор Комаров 04.10.2010 14:27 Заявить о нарушении