Как всегда?
Простые истины просто невозможные.
Простые истины именно те,
Что завещали мне и тебе.
Я никогда не была сложной,
Но почему остаюсь невозможной?
Сколько бы ни пыталась понять,
Что надо, что требуется, а что нельзя?
Я хотела лишь обнять,
А боль, как всегда, причинили друзья.
24.03.10
Свидетельство о публикации №110072500749