Заруби на носике своём!
Скольких я ребят с ума свела!
Только ты один не догадался,
И вот как-то в сети не попался!
Я и так, и этак - всё напрасно!
Только я, дружочек, не согласна!
Это что ж такое за дела,
Парня не скрутила, не смогла...
Я красива, я умна... И что же...
Что? К твоей не подхожу я роже?
Ой, прости, к лицу, не обижайся!
И к словам, прошу, не придирайся!
Я ж тебя люблю, и будешь мой!
Чем клянусь? Своею красотой!
Будем мы за свадебным столом
Рядышком, невестой с женихом!
Заруби на носике своём! ЛГ Шутка
Свидетельство о публикации №110072500742
радуется от твоих стихов!..Вдохновения тебе,удачи и всего самого доброго!
Обнимаю с любовью, твоя Вита.
Вита-Самарянка 28.07.2010 00:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.07.2010 01:32 Заявить о нарушении