Превед с Тырлита 3
С утра после пьянки нассали
Мне в рот пятьдесят кошаков
В ларьке минералки не дали
Скривясь от моих медяков!
По старому парку ползу я
Помятый и еле живой
Вдруг вижу избушку пустую
А рядом колодец! С водой!
Бегу, чтоб к воде приложиться
Склоняю над влагою лоб
Смотрю, что-то там копошится!
Сто тысяч матёрых амёб!
Но это же мелочь такая
Ведь жажда - сильнее всего
В амёбы ведёрко макаю
И пью, как верблюд, из него!
Конечно живот прихватило
Понос во все щели попёр
И хоть так давно это было
Амёб не люблю до сих пор!
Свидетельство о публикации №110072500722