Без исключений

Грусть-тоска нас всех съедает,
Никаких исключений не знает.
Хотела бы я судьбу свою переписать,
Но не умею даже рисовать.
Даже если будет желание,
Не будет ему оправдания.
Тому, кто исполнит его,
Погибнуть будет суждено.

февраль 2010


Рецензии