И ночью мучают химеры...

И ночью мучают химеры
и днем мою сжигают кровь,
я умираю от холеры,
ей имя древнее-Любовь.

Прошла она по всей Европе,
добралась до Уральских гор,
и тело бренное в ознобе,
по всей земле ужасный мор.

По обе стороны Кавказа,
по оба полюса Земли,
горит в мозгу моем зараза,
разносят горе корабли.

Развесьте алый флаг над миром,
пусть межпланетные суда
в мою печальную квартиру
не залетают никогда!

Развесьте алый флаг,поймите,
здесь-территория Любви,
и солнце алое в зените,
и Юго-запад,и Фили...

Верните мне мое лекарство,
пусть исцеляет Он меня,
отдам все трепетное царство,
отдам и сердце,и коня...


Рецензии
классссссссс!!!!!

Роман Кручинин   21.11.2010 02:00     Заявить о нарушении
Ромка ,привет !))) Спасибо за "класссссс!!!!!!")))))

Оксана Савчук   21.11.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.