Безлюбовь и любовь

Посмотри мне в глаза, в мою душу ты глянь,
Видишь, там есть следы от пера на бумаге.
Там начертано: Инь – всегда мягче, чем Янь,
Две судьбы, две строки – я меж ними не лягу.

Между ними – река безлюбви вновь течёт,
Между ними огни, что до боли сжигают
Чувства юных сердец, что любовь предпочтёт
Инь не скажет тебе, да и Янь ведь не знает.

Две судьбы у реки – отыскали всё ж брод,
Пронесли на руках через брод этот душу.
На ромашке полей, написавши свой код -
Инь смотрела в глаза, Янь её сердцем слушал.

Вот и мы так живём, словно солнце и тень,
Кто-то греет душу, кто-то больно так ранит…
Безлюбовь и любовь – это ночь или день?
Кто же первым из них в судьбы наши заглянет.

Посмотри мне в глаза, в сердце, в душу мне глянь,
Там любви ручеёк вновь бежит по бумаге.
Будешь мне в эту ночь ты пушистая Янь,
Инем я для тебя в бесконечности лягу...


Рецензии
Вадим, очень лирично и нежно написано! Очень понравилось!

Елена Ларская   26.07.2010 00:55     Заявить о нарушении
Как всегда рад Вашим словам Елена.

Вадим Ильин   26.07.2010 02:31   Заявить о нарушении