Сосна

Серябряная роса
Оставила след капель,
Весенняя гроза
Разбудила мудрую ель.
***
Хвойный аромат
Под радугой дождя,
Сказачно богат
На песню для меня.
***
Розовая дымка,
Вновь трели соловья,
В лесу слышна волынка:
В лесу его друзья.
***
Упала шишка-
Подарок деревяный,
Так Солнце близко,
Вот и миг прощальный.


Рецензии