Когда проснувшись на рассвете!

КОГДА ПРОСНУВШИСЬ НА РАССВЕТЕ, ТЕБЯ ЛУЧ СОЛНЦА БЬЕТ В ГЛАЗА
И ЗНАЯ ЧЕРЕЗ СЕТИ ЭТИ ПРИДЕТ НЕЖДАННАЯ ГРОЗА
И МОЖЕТ ГРАДОМ ВСЕ ЗАВАЛИТ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ПРОНЕСЕТ
ТЕБЕ ВОДЫ НАДОЛГО ХВАТИТ, КОГДА НА МЕСЯЦ ВСЕ ЗАЛЬЕТ
ЗАПАХНЕТ СМОГОМ НЕПРОЗРАЧНЫМ И ОРГАНИЗМ ВПАДАЕТ В ПЫЛ
И НЕБО КАЖЕТСЯ ЧУТЬ МРАЧНЫМ НО ПРО НЕГО ТЫ НЕ ЗАБЫЛ
ЗАПАСШИСЬ ЗОНТИКОМ ПОД МЫШКУ ТЕБЯ НЕСЕТ КУДА ТО ВДАЛЬ
И ЗНАЯ ТАМ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЛЕЖИТ ВСЯ В ИНЕЕ ВУАЛЬ
ЗАХОДИШЬ СМОТРИШЬ ВСЕ СПОКОЙНО КОЛЫШЕТ ВЕТЕР ЗНОЙНЫЙ МРАК
СЕБЯ ВСЕГДА ВЕДЕШЬ ДОСТОЙНО НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ ПРОСТО ТАК
ТЕБЕ ЗНАКОМЫ ЭТИ ДАЛИ ТЫ ХОДИШЬ К НИМ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ КОГДА ТО ЖДАЛИ ТВОЙ НЕЗАКОНЧЕНЫЙ РАССКАЗ
ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ИМ НАДЕЖДУ ВЕДЬ ТЫ ДОПИШЕШЬ СВОЙ СЮЖЕТ
ЗАПИСКИ СПРЯЧЕШЬ ПОД ОДЕЖДУ И СОХРАНИШЬ НА МНОГО ЛЕТ
ВЫХОДИШЬ В СВЕТ И СТИХ ДОПИСАН ЕГО ВЫНОСИШЬ НА ПОКАЗ
ТЫ ЗНАЕШЬ СКОРО БУДЕТ ИЗДАН ТВОЙ ЖИЗНЬЮ СОЗДАННЫЙ РАССКАЗ!


Рецензии
Олег, обязательно будет издан! Отлично написано!

Елена Ларская   27.07.2010 23:02     Заявить о нарушении