Странное утро
Кровавой дымкой туман
Не застилает глаза,
И не надо смотреть в пустоту.
Какое странное утро,
Я не пытаюсь бежать
От того, кто вчера предвещал
Так упорно беду.
Но кто бы это ни был,
Что б он ни говорил,
Я знаю, он не видел,
Как, может, и не жил.
Ведь так, как жили мы,
Не смог бы жить никто.
С занозою войны,
С вопросом: кто кого?
Какое странное утро,
И не болит голова,
И во рту не стоит горький привкус
Туманя мозги.
Какое странное утро,
Когда есть время вздохнуть,
Не боясь, что тебя обложили
И взяли на мушку враги.
И сколько будет длиться
Такая тишина...
Кто был рожден убийцей-
Для них жизнь есть война.
Не помогают слезы,
Ни кайф и ни вино:
Война для нас заноза,
Вопрос в том: кто кого?
Свидетельство о публикации №110072507073