как ты можешь спокойно ходить по планете...
Улыбаться другой, не спеша забывать?
Где ты взял все холодные качества эти?
Научи и меня, чтоб на всё наплевать!
Научи, чтоб могла разменять свои чувства,
Быть спокойной во всём, ни о чём не тужить.
Безразличие – это, ведь, тоже искусство.
Говорят, с ним легко и рентабельно жить!
Неужели в тебе ничего не горело?
Неужели тебе всё равно, что и как?
Неужели Любовь для тебя – это дело,
Может, даже приятный, но всё же – пустяк?
Свидетельство о публикации №110072507057