Клетка

Хочешь чувств?
Но препятствием нам - моя жадность?
Да. Мне жалко себя раздавать без остатка.
В разговоре обрывочном вспыхнула ярость.
Перестань же! Словами стрелять из рогатки.
Может вовсе не я слишком жадна на чувства?
И тебе бы в себя заглянуть не лениться?
Я делилась... я честно делилась,
Как клетка.
Пополам и навстречу безумствиям утра.
Но всему есть предел, есть разумные грани
И со временем этот запас истощился...
Эту скудность, не ведая, принял за жадность,
Страх исчезнуть - за крепко закрытую душу.

29.03.10


Рецензии