Живет славянка молодая

Живет славянка молодая,
Мечтой красивою, в любви
Пространство рая сотворяя
С любимым юношей в степи.

Рассветы чудные, закаты
Встречают каждый день они.
И дерева у них взрастают
Как воплощение мечты.

Завьюжит даль, года стирая,
Окрепнет сад, забьют ключи.
В саду, прадеда вспоминая,
Другая красоту творит.


(По мотивам книги В.Н.Мегре "Сотворение",
глава "Верните, люди, родину свою")

 
 


Рецензии