Мой оберег

 Я нашла тебя случайно
Словно глаз провиденья помог мне
Так  вообще- то не бывает
Будто с неба пришло озаренье
Просто руку твою схватила
Повела за собой в подземелье
Увезла в целый год испытаний
И укрыла тебя от предательств
От побед череды и прощаний
Сберегла тебя от отчаянья
Я взяла твою руку, зная..
Ты мне нужен и точка.
Знаю.
25/07/2010.


Рецензии