***

Я задушу ее руками
И истопчу всю сапогами..
Кому она нужна такая ?
Лежит в грязи..
И вся больная..
Я разорву ее на части !
Вот это "да"..
Вот это "счастье" !
Я положу ее под плаху
В исподней порванной рубахе
И буду пристально смотреть,
Когда она будет гореть..
За волосы в воде ее держу..
Пусть захлебнется !..
Задрожу..
Очнусь, как от дурного сна..
Такая, как она - одна !
За жизнь дается человеку.
А я в бреду душу сослепу..
Я не смогу без нее жить..
И с ней..
И как же дальше быть ?
Я приковала себя крепко,
Чтоб не убить ее, наверно?!..


Рецензии
Красиво:-) Но не надо так с любовью:-)

Пашковский Андрей Васильевич   26.07.2010 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Не буду.

Просто такое вот получилось жестокое стихотворение.

Алёна Алмаз   26.07.2010 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.