Стежок за стежком

Я стежок за стежком вышиваю тебя,
Вышиваю твой образ, любимый.
И от взглядов случайных слезинки храня,
Вывожу профиль твой ниткой длинной.

Крестик к крестику и, шаг за шагом,
Вот уж смотришь с канвы на меня.
Под твоим таким ласковым взглядом
Из-под ног вновь уходит земля.

Вот ты вышит, с тобою я рядом.
Нет счастливее в мире невест.
Крестик к крестику я шаг за шагом…
Ты ж поставил на мне жирный крест.


Рецензии
ЮЛИЯ!!! С Рождеством Христовым!

Василий Теодорович Скрипец   07.01.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.