Танец до любви

Я танцевал С нежно, резко,
Руками каждый вздох ловил,
Она как молния, надежда,
Как яркий всплеск в моей груди
Пронзает легкостью движенья.
И расслабляться с ней нельзя,
Одно неловкое движенье,
И локтем по носу друзья,
Глаза как звездочки искрятся

И вот она уже с другим
Лови, держи, не отпускай
Сказало сердце но увы,
Она танцует не с тобою.
И Ты танцуешь но не с ней.

Смерись,- Влюбляться больше мне нельзя...
И понимаешь, Что обманешь
Обманешь этим лишь себя.
Стараясь мягче улыбаться,
Зовешь ее потанцевать

И чтобы к ней еще прижаться,
Её по Крепче обнимать,
На ручки нежно приподнимешь,
Она сокровище...
В конце прекрасной вечеринки.
Она беседует с другим

Я с ней тихонько попрощался
Уехать проч спешу скорей,
Но вечерком, обдумав танци,
Я ей пишу эти слова.
Марина девушка как сказка
Печально, Что не рядом Я !!!!!!!!!!!!!


Рецензии
А знаешь, Ты -
И в самом деле совершенство.
Всегда без лишней суеты
Умеешь доставить Ей блаженство.

А в повороте танца
Сердце уж Другой разбито:
Движением руки, плеча
И лаской взгляда.

Так в совершенстве
Изъясняться на письме
И так же ловко
Врать наедине

О том, что мышца, что в груди,
Вовсе не о Ней стучит.
И вместо слов: "Не уходи!"
В последний раз с Ней станцевать...

Ксения Кукарача   28.07.2010 12:59     Заявить о нарушении