Творческая зарисовка Тусовка!

Рассекло на небе кнУтом
Закричали петухи
На балконе рано утром
Пью! За торжество любви

…Фуф, приснится же такое
Пить на вилле тёплый сок
Первый шаг глаза открою
Хорошо, на месте потолок

Люстра тоже, в центре вИснет
Только что-то тут не так
Лифчик чей-то коромыслом
Вспоминаю про бардак

Вспоминаю про тусовку
Что вчера гуляла здесь
На шкафу висит кроссовка
В общем, утро как у всех

Слышу тихое дыханье
Справа чья-то голова
Тут скажу впервые за день
Испугался честно я

Глядь, блондинка тихим сапом
Мне в подмышку подкралась
Не везёт мне в карты, значит, по закону пролетариата
У меня девчонки высший класс

Хотя, думаю, уж хватит
Разводить тут куралесицу
Не, похмелие не катит
Только взять да и повеситься

Первый шаг с постели – неудачно
От банана кожуру нашёл
Лифчик, кроссы… однозначно
В холодильнике спасительный рассол


Рецензии