Как

Я жизнь хочу тебе отдать-
Как подарить.
А словом можно наказать-
Как наградить.

И будут мне твои уста-
Как талисман.
А что из уст- да неспроста-
Один обман.

Вот только слёзы мне ни с кем
Не разделить.
Ну что ж, не плакать, не страдать-
Как не любить…
                01.1996.


Рецензии