Засыпай

„Засыпай“ - голос нежен, чуть слышен,
День прошел и Луна светит нам,
Сон пришедший пусть будет возвышен,
Как волшебным положено снам.

Звуки ночи баюкают дочку,
Уплывает в мир сказок она,
Отдых ночь принесет ангелочку,
Чтоб была она днем шебутна.

Летней ночи волшебное пенье,
Дарит доченьке сказочный сон,
В звуки эти вплетется сопенье,
Гармоничный такой обертон.

Ночь пришла, сны тебя обнимают,
Свет погашен, пора, засыпай,
И читалку уже отнимают,
Сладких снов, баю-бай, баю-бай.


Рецензии
Во втором четверостишии рядом повтор "она". Сколько же у Вас колыбельных?!
С уважением - Таиса.

Таиса 9   25.07.2010 10:12     Заявить о нарушении
будем править... Как это я так, неаккуратно-то...
Колыбельных на данный момент 110.

Владарг Дельсат   25.07.2010 15:02   Заявить о нарушении