я

Я испорчен.Я переколбашен.
Развращен и почти безнадежен.
Я такой как и ты – обезбашен,
Исковеркан и перекорежен.

Кокаиновые иконы…
Город мой полонен туманом.
Где все правила и законы
Напечатаны марихуаной.

Мегаполис питается духом,
Я же,только его тенями.
Нежно шепчет тебе на ухо –
Тело стягивая ремнями.

Извивается и целует,
Леди смерть за неоновой сеткой.
Тихо манит и так волнует
А потом награждает меткой.

Это город. Он есть отрава.
Попадаешь – не отпускает.
Вроде жив,но живешь без права,
А душа потихоньку тает…

Растворяется по бульварам,
Рестораны, ночные клубы…
И летит по земному шару,
Разрывая от крика губы.

Мне не жалко,но я ненавижу
Проходимцев . Пустые взгляды.
Я не слышу. Молчу,но я вижу!
И плевать что мне где – то не рады!


Рецензии