Экспромт на тему любви

Мы без любви прожить не можем.
Из-за нее страдаем мы всегда.
Своих любимых взглядом гложем
И, молча смотрим вслед,
                лишь иногда,
Осмеливаясь подойти поближе,
Обнять, признаться им в любви своей
И получить ответ,
         который вдруг услышав,
Душа в нас запоет, как соловей.

               25.07.2010


Рецензии