Жизни Бал

Поток  дождя   разбил  всю   леность......
Взбодрил!.......
Прохладной  свежестью   обдал!........

Усталость   от   жары   отбросил........
Как   надоевшую     "второстепенность"!............
Устроил   из   потоков   "жизни   бал"!...........

От   грома   "ухают"   машины!........
В   распахнутых   окошках   шторы   ветер  "рвёт"!......

Кричат   промокшие   мальчишки.........
Подставив   к   каплям  от   дождя  ......
От   ликования!......
В   улыбке  свой  счастливый   рот!.............

Промокли   майки.......
Грязь    к   ногам   прилипла!.........
Вода   обрушилась   с  небес!.......

Размыв    от   мела !.......
На   асфальте   "детские   картинки"........
Жаре   вдруг   выразив........
Свой  "булькающий   и   несмолкающий"   протест!..........

Поток   дождя   разбил    всю   леность.......
Взбодрил!......
Прохладной   свежестью   обдал!.........

Усталость   от  жары   отбросил.......
Как   надоевшую   "второстепенность"!........

      УСТРОИЛ   ИЗ  ВОДЫ    ПОТОКОВ........

                СВОЙ    ЩЕДРЫЙ   ПРАЗДНИК !......

                "ЖИЗНИ   БАЛ"!


Рецензии
Тусенька, превосходно !!!!!!!!!!!!! люблю дождь,гром . молнию, люблю, когда небо сверкает . Я этими наслаждаюсь .И это жизнь .Она так прекрасна.
с теплом .Роза

Роза Эйдельман   30.07.2010 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо Роза!.....Я тоже люблю дожди!......Они всегда торжественны и чисты!.......У природы нет плохой погоды!.....Каждая погода БЛАГОДАТЬ!)).......ЦЕЛУЮ ТУСЯ!

Туся Шулерман   30.07.2010 22:29   Заявить о нарушении