Прости меня

Пожалуйста, прости меня, родная!
Какой же я дурак, теперь я знаю.

Который день уже хожу по краю,
Ну что стоишь в сторонке, как чужая?

Я часто наши ночи вспоминаю,
Я часто на других печальный взгляд роняю.

Как быть? Как заслужить прощения?
Как я хочу вернуть те светлые мгновения.

Хотел бы я дарить букеты пышных роз,
А в голове всего один вопрос.

Прошу, вернись, вернись в мои объятия,
Верни привычное планеты восприятие.

25.07.10


Рецензии
хорошо!понравилось!

Дмитрий Тручковский   30.07.2010 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий :)

Артём Коровин   30.07.2010 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.