Философия...

Есть в жизни нашей постоянство.
Нет в ней ни боли, ни коварства.
Когда боимся мы с пути
В другую сторону уйти.

Но вот наступит некий час
На подвиг позовет он нас.
Внесет он в жизни хаос, суету.
И на сулит тебе беду.

В той карусели кутерьмы,
Воздвигнешь стены ты тюрьмы..
Сам узником окажешься ты в ней
Так вот совет- Беги скорей.

Вернись  к началу ты пути..
Ведь от судьбы нам не уйти..
Тернистый путь, он самый долгий.
В нем нет добра, он очень колкий.

Зачем так жизнь свою менять??
Не надо подвигов искать....


Рецензии