Любимая моя, родная мамочка!
ЭТО Я, ТВОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ДОЧЕНЬКА.
МЫ МАЛО ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, КОГДА
МЫ МОЖЕМ ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА...
А ТЕПЕРЬ СВЕТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ ОЗАРЯЕТ МНЕ ПУТЬ, НО Я НЕ МОГУ ПРИЖАТЬСЯ
К ТЕБЕ, КАК В ДЕТСТВЕ. Я НЕ МОГУ УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС...
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМОЧКА...
Свидетельство о публикации №110072506820