451

у меня на тебя проездной
раз проехать (читай: про**ать)
остановка не та
и, кажется, мне с тебя не сойти опять

наши письма сгорели враз
при градусах 451
мы дошли до конечной станции
и ты дальше идешь один

25 июля 2010


Рецензии