Письмо

Всё прошло. Знаешь, я выжила, как ни странно.
Я не плакалась никогда по тебе и по тем,
Кто когда-то мне оставил навечные раны,
Кто был в силах помочь, но так и не захотел.
Кто был нужен мне весь и без сдачи мелкой
Рассыпая каждый мой год на один лишь миг
Я не плакала над каждой разбитой тарелкой
Я такая же юная.
Ты - поседевший старик.
Я живу в твоей памяти болью каждый сентябрь.
Несмотря на мечту, я не верила во врачей.
И, ты знаешь, ни на минуту не стала бы слабой.
Тебе не нужен был никто и теперь ты ничей.

Ты как многие говорил мне, что я смешная,
Что стакан мой всегда полупуст или просто разбит
Я ходила по канатику, жизнь искушая,
А ты изредка мне звонил, говорил, что болит.

Что случилось тогда я не знаю, но думаю просто
Ты почувствовал, что не сможешь быть кем-то другим
Ты не вырос из эгоиста, став черствым взрослым
Не поняв отчего же мы оба ночами не спим.

До свидания милый, прощай. Я уже засыпаю.
На часах половина пятого. Ночь в трубу.
Перелом моих крыльев болит, но я все же летаю.
Как в той жизни, забыть которую не могу.


Рецензии