Одно из отличий фотомодели от порно модели состоит

Одно из отличий фотомодели от порно модели состоит в том, что фотомодель меняет платья и другую рекламируемую одежду чуть ли не каждый день, а то и по нескольку раз в день, а порно модель снимается в одних и тех же трусах по нескольку лет.


Рецензии