Не тебе я дана

Сижу, предо мною стена
Смотрю, не тебе я дана
Угрозы, слезы, обиды
А мне наплевать
Фундамент свеже залитый
Пора начинать!
Я построю свой дом
Из огромных глыб
Что б на высокой горе, замок возник
И вряд ли тебе удастся добраться,
Тебе до меня!
И я снова кричу - не тебе я дана!


Рецензии