В Счастье люди все похожи, Горе разное у всех...
Для кого-то ложка меда, как смертельный грех.
Для кого-то килограмм светопреставленье,
А кому-то и Вигвам лучшее строенье.
Для кого-то булка к чаю, на сухарь похожа,
А кого-то на помойке дикий голод гложет.
Для кого-то чайка в небе - скука неземная,
А кому-то капля влаги, как дорога к раю.
Для кого-то день проспать - лучшая отрада,
А кому-то встать на миг – лучшая награда.
Для кого-то ручка с кистью - лучший инструмент,
Ну а кто-то лучше знает – пороху эквивалент...
Для кого-то его жизнь - самоцветов горы,
А кому-то и не жить и задернуть шторы.
Для кого-то манну с неба, да грести лопатой,
А кому-то каплю счастья с сахарною ватой.
Для кого-то, для чего, так сложились строчки,
Жизнь у каждого своя - и поставим Точку!
Свидетельство о публикации №110072500675
А кому-то прозябать: часто всё чужое.
Юрий Раславов 26.07.2010 21:56 Заявить о нарушении