Смысл в жизни?

Не ищу я смысла в жизни-
Майский дивный день пленит
Безмятежно и спокойно
Солнце к вечеру клонит.

Я спрошу, ответь мне солнце:
«Стоит или нет,
На извечные вопросы
Мне искать ответ?»

И ответит солнце тихо:
«Милая, тебе ль не знать,
Не ищи его в глубинах,
Там лишь можешь потерять!»

май 2007


Рецензии