Тебе скажу

Тебе скажу, ты не обычный
Ты нежный чуткий
Ты не такой как все
И то, что в жизни ты мне повстречался
Я благодарна небу и земле.
          
                ***

Не уговаривай себя,
Что жизнь прекрасна
Что каждое мгновенье
Позитив!
Пытаешься, что б  день был
-кайфоманство
Себя ты в этом, почти что убедил.

6 сентября 2007 03.51


Рецензии