Полет

Меня разрывают на части
Метания жизни и ложь.
Меня разрывает на части.
Меня здесь уже не найдешь.

Я отдалась бурной стихии,
Взлетела ввысь, к небесам.
Меня вовсе нет здесь больше.
Возьми, и проверь это сам.

Я впустила бурные волны
В глубины своей души.
Я наслаждаюсь ненастьем,
Пойди-ка меня поищи!

Манящее пламя ада
Сверкает в моих глазах,
И вовсе оно не мешает
Нимбу на волосах.

Лечу я меж гор и сосен,
Купаюсь в блаженных ветрах.
Отрыта я миру, и вовсе
Не чувствую боль и страх.

Легка. Невесома. Воздушна.
Я счастлива здесь, в вышине.
Как странно бывает только
Очнуться вдруг в тишине.

И снова я будто дома,
Любимые вижу сердца.
Здесь все для меня знакомо,
И здесь все любят меня.

Но можно ли отказаться
От неба, пьянящего кровь?
Тот, кто летал однажды,
Захочет попробовать вновь!

И когда все вокруг затихнет,
И отчистится небосвод,
Я поцелую любимых,
И снова отправлюсь в полет.




Рисунок авторский


Рецензии