Список потерь
Чувства, мысли и слова.
Прежними уже не будем,
Чёрной стала синева.
Белых зим, зелёных вёсен
Канули календари.
Тихо продлевает осень
Список строчкой — посмотри.
Звёздным светом небо дышит
И, молчание храня,
Нас не спросит, просто впишет
Строчку новую — меня...
26.07.2010
Свидетельство о публикации №110072506630