Корабелы

Опять команда ;не прошла;,
Вновь затерялась в проводах.
Медаль героя не нашла-
Герои только на верхах.
И мы сидим уж три недели
В железном коробе морском,
А тот герой сейчас в постели
Кого-то трахает «рачком».
Ему мы новые медали,
А может, орден принесем.
А нам глоток воды подали,
И мы от счастья запоем.
Ну почему не справедлива
Судьба-злодейка к нам простым?
Карает нас рука комдива,
А мы ему звезду дадим.
Душа черствеет здесь и вянет,
Нет ничего, чем можно жить.
Еще денек и что с ней станет?
А нам еще 2000  плыть.
Мы загибаемся без суши,
Без жен любимых, без детей.
Прошу: ;спасите наши души;,
Отправьте нас домой скорей.


Рецензии