И не может быть иначе

И однажды дается счастье
Ты поймаешь его- не иначе.
Просто нет других вариантов,
Каждый должен однажды быть счастлив.
Не горюй если шанс как птица
Если легок и неожидан…
Не горюй, ты поймаешь жар птицу,
И не может быть иначе.
25.07.2010г.


Рецензии