Эротика

Э то экспонат руками не трогать!!!
Р аритет большой, музейная редкость;
О стрый перец любви - ястребиный коготь;
Т онкая стрела амура - особая меткость;
И кра черная на вкус - удивление;
К расота томная- умопомраченье;
А форма рта!!!


Рецензии