Напряжение спало - наступило затишье

        Напряжение спало -
        Наступило затишье.
        Ожидать перестала.
        Все иллюзии - лишни!
        Прекращаю свой поиск,
        Позабуду, как звали,
        Сяду в утренний поезд -
        Здесь меня не встречали.
       
        Трудно ложь не заметить,
        Оправдать - невозможно.
        Ни спросить, ни ответить...
        Разговаривать - сложно.
        Я уеду на "скором"
        И оставлю былое,
        Стану собственным вором,
        Позабытым тобою.


Рецензии